miércoles, 16 de enero de 2013

YERBA MATE LA OBEREÑA


Yerba Mate La Obereña estacionamiento natural y orgánica, de la mejor calidad, en envases artesanales de arpillera y lienzo, de producción propia y envasada en origen. Se puede hacer el logo de la empresa en bolsas de lienzo de 100grs, 250grs, 500grs. y de 1000grs., con un minimo de 2000 unidades en dos colores de impresión.
También Té Negro, Verde y Rojo en hebras de la mejor calidad y en envases de arpillera, fraccionado100grs.
“ La Obereña ” cumple con todos los requisitos exigidos por la certificadora Argencert y el Senasa dando estricto cumplimiento a los programas internacionales implementados a la fecha.
Se produce y elabora en propias chacras orgánicas, ubicadas en Oberá, Provincia de Misiones, Argentina.


Cómo preparar un buen Mate:
Llene 3/4 partes de la capacidad del mate con yerba " La Obereña ".
Tape la boca del mate con la mano, inviértalo y agítelo suavemente.
Luego vuélvalo, cuidando que la yerba quede inclinada hacia un costado.
Vierta agua tibia en el costado vacío del mate y espere unos segundos.
Coloque la bombilla en el mismo costado.
Vierta el agua por el mismo lugar.
No permita que el agua hierva y manténgala con la temperatura siempre constante.
Y ahora disfrute del excelente sabor de Yerba Mate " La Obereña ".



Solicite condiciones de venta y precios a: alfchao@hotmail.com